講習会・勉強会カレンダー
現在開催が決まっている講習会・講演会・そば講座のご案内をしております。中には一般の方も参加できる会もございます。
※2023年、予定どおり講習会・店舗見学会を開催しております。
sobakumiai.jp
現在開催が決まっている講習会・講演会・そば講座のご案内をしております。中には一般の方も参加できる会もございます。
※2023年、予定どおり講習会・店舗見学会を開催しております。
9月 | 7日 | そば講座 |
内容:万能すりみパウダーを使って 講師:鈴廣かまぼこ㈱ 様 会場:麺コミュニティーセンター4階調理室 会費:無料(懇親会は別途3000円かかります。) お時間:17:00~開催(終わり次第、懇親会) 申し込み締め切り:8月31日 |
10月 | 12日 | そば講座 |
内容:そば料理 講師:永山塾塾長 永山寛康先生 会場:麺コミュニティーセンター4階調理室 会費:1000円(懇親会は別途3000円かかります。) お時間:17:00~開催(終わり次第、懇親会) 申し込み締め切り:10月4日(定員20名) |
10月 | 27日 | 店舗見学会 |
会場:中原支部「三好屋」様にて 会費:3000円 + 飲み物代2000円(ソフトドリンクの場合は1000円) お時間:17:00~ 申し込み締め切り:10月19日(定員20名) |
12月 | 21日 | そば講座 【一般向け】 |
内容:そば打ち体験教室(初) 講師:永山塾塾長 永山寛康先生 会場:麺コミュニティーセンター4階調理室 会費:4000円 募集人数:午前・午後 各10名(合計20名) お時間:①午前の部:10時~12時 /②午後の部:14時~16時 申し込み締め切り:11月30日までFAXで事務局までお申込下さい。 |
2月 | 13日 | そば講座 【一般向け】 |
内容:そば打ち体験教室 講師:永山塾塾長 永山寛康先生 会場:麺コミュニティーセンター4階調理室 会費:4000円 募集人数:10名 お時間:13時30分~16時 申し込み締め切り: 備考:鴨汁の作り方も習えます。 |
3月 | 14日(火) | そば講座 【一般向け】 |
内容:そば打ち体験教室 講師:永山塾塾長 永山寛康先生 会場:麺コミュニティーセンター4階調理室 会費:4000円 募集人数:10名 お時間:13時30分~16時 申し込み締め切り:2月28日 備考:蕎麦屋の天ぷらの揚げ方も習えます。 |
※ご参加ご希望の方はお電話、又はFAXにてお申込み下さい。(本部事務局:TEL 045-263-1531・FAX 045-263-3179)
※ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。