Now Loading...

sobakumiai.jp

講習会・勉強会カレンダー

現在開催が決まっている講習会・講演会・そば講座のご案内をしております。中には一般の方も参加できる会もございます。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予定している講座・店舗見学会はすべて中止とさせていただきます。(2月26日現在)

  
3月 中止 そば講座【繁盛店への一里塚】 売れているお蕎麦屋さんが今何をして何を考えて何を目標としているのか?
今回も埼玉県の大繁盛店「お蕎麦や 杉うら」店主さまをお招きしてお話を頂戴いたします。
県外からも、お蕎麦屋さんが多数ご参加予定!!明日の蕎麦屋の為にみんなで話し合いましょう!!

講  師:お蕎麦や杉うら」店主、杉浦達雄 様

「国分寺そば」店主・市川雅史 様
「丸真(株)」代表取締役・眞邊光英 様
※参加対象者は、振興会会員・非会員及び組合員・非組合員そば業界の方、どなたでも自由に参加出来ます。
※講座の後は懇親会も予定しております。
  中止 店舗見学会 会場:創業100年「島田橋 やぶ」様にて
住所:横浜市神奈川区松本町6-45-2
会費:お一人様 5000円+飲み物代
2月 5日(水) HACCP講習会 お蕎麦屋さんのHACCPについて学びましょう。
講  師:(公社)日本食品衛生協会 様
26日(水) 店舗見学会 会場:大和支部「ほりのうち」様にて
住所:大和市つきみ野6-9-36
会費:お一人様 3000円+飲み物代

※ご参加ご希望の方はお電話にてお申込み下さい。(本部事務局:TEL 045-263-1531)

※ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

麺産展-2019

日本麺類業団体連合会 / 全国麺類生活衛生同業組合連合会

神奈川県そば組合facebook

神奈川県生活衛生同業組合