Now Loading...

sobakumiai.jp

講習会・勉強会カレンダー

現在開催が決まっている講習会・講演会・そば講座のご案内をしております。中には一般の方も参加できる会もございます。

※2023年、予定どおり講習会・店舗見学会を開催しております。

9月 7日 そば講座
内容:万能すりみパウダーを使って
講師:鈴廣かまぼこ㈱ 様
会場:麺コミュニティーセンター4階調理室
会費:無料(懇親会は別途3000円かかります。)
お時間:17:00~開催(終わり次第、懇親会)
申し込み締め切り:8月31日
10月 12日 そば講座
内容:そば料理
講師:永山塾塾長 永山寛康先生
会場:麺コミュニティーセンター4階調理室
会費:1000円(懇親会は別途3000円かかります。)
お時間:17:00~開催(終わり次第、懇親会)
申し込み締め切り:10月4日(定員20名)
10月 27日 店舗見学会
会場:中原支部「三好屋」様にて
会費:3000円 + 飲み物代2000円(ソフトドリンクの場合は1000円)
お時間:17:00~
申し込み締め切り:10月19日(定員20名)
12月 21日 そば講座
【一般向け】
内容:そば打ち体験教室(初)
講師:永山塾塾長 永山寛康先生
会場:麺コミュニティーセンター4階調理室
会費:4000円
募集人数:午前・午後 各10名(合計20名) お時間:①午前の部:10時~12時 /②午後の部:14時~16時
申し込み締め切り:11月30日までFAXで事務局までお申込下さい。
2月 13日 そば講座
【一般向け】
内容:そば打ち体験教室
講師:永山塾塾長 永山寛康先生
会場:麺コミュニティーセンター4階調理室
会費:4000円
募集人数:10名 お時間:13時30分~16時
申し込み締め切り: 備考:鴨汁の作り方も習えます。
3月 14日(火) そば講座
【一般向け】
内容:そば打ち体験教室
講師:永山塾塾長 永山寛康先生
会場:麺コミュニティーセンター4階調理室
会費:4000円
募集人数:10名 お時間:13時30分~16時
申し込み締め切り:2月28日 備考:蕎麦屋の天ぷらの揚げ方も習えます。

※ご参加ご希望の方はお電話、又はFAXにてお申込み下さい。(本部事務局:TEL 045-263-1531・FAX 045-263-3179)

※ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

麺産展-2019

日本麺類業団体連合会 / 全国麺類生活衛生同業組合連合会

神奈川県そば組合facebook

神奈川県生活衛生同業組合